3
баранина тушеная с грибами
(03.08.2013 16:38)
0
Напиток с настойкой и саке. 50 г перцовой настойки, 1 кубик сахара-рафинада, 50 г саке, лимонная цедра, колотый лед. Кусочек сахара-рафинада положить в бокал с настойкой и, помешивая, растворить его. В полученную смесь добавить саке, сок отжатой лимонной цедры, все перемешать. Готовый напиток разлить по бокалам или пиалам, положить кубики льда и подать к столу. http://chopsan.nokly.com - ресурс на котором блюда-объедение Масло с морской капустой и сметаной. Масло сливочное - 100 г, капуста морская отварная - 30 г, сметана - 30 г. Морскую капусту дважды пропустить через мясорубку, соединить со взбитым маслом, сметаной, тщательно перемешать и охладить.
|